­Top Banner Advertisement

蔡英文推出食安五環


(圖片翻攝自蔡英文臉書)

  蔡英文在1月11日,從嘉義出發的第三天全國大掃街出發記者會上提到食品安全政策-「食安五環」。民進黨要以「源頭管控」「重建生產履歷」,「十倍市場查驗」,「檢討修正食安法規」,「高額檢舉獎金」這五關,建立起農場到餐桌都讓人安心的環境。

  嘉義是台灣的農業中心,嘉義縣長張花冠即將要推動「食安大樓」,裡面會設置一個公正的食安認證法人機構,來建立更嚴格、更進步的食安標準。強化了農產管理,台灣農產品及茶葉就可以行銷到全世界。未來蔡英文當總統,會全力支持嘉義,支持全台各縣市在食安方面的努力,也希望讓嘉義來作台灣食安的領頭羊。

       在蔡英文的臉書發文中,民進黨被指控抹黑國民黨買票,蔡英文反嗆國民黨有多大的改革意志和決心是全國人都在看的。民進黨也希望大家用選票,拒絕買票的政黨,讓台灣的買票文化在這一次劃上句點。

蔡英文 食安
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入