­Top Banner Advertisement

蔡英文:「民進黨執政,不只是品質保證」

(圖片截至蔡英文臉書)

     民主的意義,就在於政黨可以輪替,每四年可以檢驗一次執政者的成績。讓我們用手中的選票,改變過去八年的不公不義,讓無能無心的執政者下台反省!

     民進黨蔡英文於1月12日於臉書向大眾保證,他們會不斷地創新、提出新方案。她也提到關於2014年九合一大選,他們率先提出「區域聯合治理」的概念。民進黨執政的中、彰、投三縣市「區域聯合治理」的機制,在這一年來,已經共同完成了三十九項合作方案。

     他也表示南投縣和苗栗縣雖然不是民進黨執政的所在,但也加入了他的聯合治理平台。因此,這也證明了兩件事:第一、民進黨的「區域聯合治理計畫」是成功的、有遠見的、真正造福地方的;第二、民進黨的眼中,沒有藍綠,只有縣民,只有市民,只有人民!

     最後,蔡英文表示如果一月十六日成功當選,在她的心中,將只有人民、沒有藍綠。未來,民進黨在中央執政,對國民黨執政所有的縣市都會一視同仁,一樣照顧,包括新北市。

#2016總統大選#民進黨蔡英文#政策
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入