­Top Banner Advertisement

親民黨宋楚瑜放狠話:「國民黨總統候選人一定不會當選」


(圖片截取自宋楚瑜中外記者會youtube直播畫面) 
    親民黨宋楚瑜表示民進黨總統候選人說,她有三個擔心:擔心年輕人不投票、擔心民進黨在國會不能過半、擔心國民黨賄選。而國民黨也說過同樣的話。他認為兩大黨在國會加起來超過95%以上的席次,但是改革,他們都做了什麼?教改有越改越好嗎?經濟有越來越好嗎?他痛批總統候選人不能只會講、不會做,兩黨都勝選過,卻不能勝任!沒有能力來推動台灣真正需要的改革,還濫用資源,「從台北看天下」!

     宋楚瑜的智囊團—李鴻源說,台灣可以開發成北、中、南三個新加坡,也就是他提出的政見「三叉戟計畫」。北部以東北亞的日本韓國為目標,中部把清泉崗機場跟台中港發展成西進大陸最重要的基地,再把高雄港發展成「南星計畫」,南進最重要的基地!三叉戟計畫,他保證自己會是一個會做事的總統,希望人民和他一起重新找回台灣未來拚經濟的基礎。

     最後,他也表示國民黨的總統候選人一定不會當選,民進黨不是一定當選,而親民黨很有機會!他會帶著人民的聲音、支持的力量,宋進總統府、台灣一定贏!

#2016總統大選#親民黨宋楚瑜#民進黨蔡英文#國民黨朱立倫
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入