­Top Banner Advertisement

蔡英文:「守住南台灣,決戰全台灣。」

     距離投票日剩下短短的幾天,每一位總統候選人都忙碌著加快自己腳步,希望讓更多人能看見自己。民進黨蔡英文在最後關鍵的一個禮拜展開「點亮台灣的每一里」全國大掃街,親近人民。整個行程從屏東出發,一路往北。

      蔡英文希望在選前走過每一個鄉鎮,因她認為每個地方都是關鍵選區、都是激戰選區。本來輸的,我們要拚翻盤。本來贏的,他們也要用力守住。每一區都讓蔡英文非常有感觸,更看見台灣人民的熱情。蔡英文於1月10日在台南及嘉義市,很多民眾騎著機車、腳踏車,跟著他們的車隊一起前進,隊伍愈來愈長,人愈來愈多,歡呼聲幾乎震天。她表示雖然台南選情穩定,但也不能大意。她會和台南鄉親,一起拚到最後一刻。最後這一哩路,是大家一起前進,這股氣勢,就是要推動台灣改變的力量。

2016總統大選 民進黨 蔡英文 掃街活動
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入