­Top Banner Advertisement

總統候選人民進黨蔡英文「批評」國民黨

     民進黨蔡英文對國民黨上周六辦了一場叫「為安定而走」的遊行表示不滿,認為他們又在為人民打「安定牌」。但是這幾年來,總統帶頭鬥爭國會議長、檢察總長鬥爭法務部長、行政院長鬥爭陸委會主委、執政黨主席換掉總統候選人。不只政治不安定,民心也不安定。食安、年金、財政、老人照顧,問題一件接一件,政府沒有辦法處理任何一件。

     蔡英文認為:「原地踏步不是安定,改革才能帶來安定。」她希望自己可以一步一步、穩健改革,解決台灣的問題。而最主要的就是要把「安居樂業」還給所有的台灣人民。

     而蔡英文也提到自己是做國際經貿談判出身的,所以她最關心農民遇到的問題也知道台灣農業的困難。在農業上,她有兩個原則,一是食品安全,要讓大家從農場到餐桌,都吃得安心、吃得放心!第二是我們一定要加強農業的競爭力。最後也保證一定會捍衛大家的利益,讓農業強起來,讓台灣農產品賣到全世界。

2016總統大選 民進黨 蔡英文 政策 國民黨 朱立倫
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入