­Top Banner Advertisement

蔡英文南投造勢 呼籲海內外返鄉投票


總統大選倒數4天,三位候選人都忙著到各個地區拜票。民進黨總統候選人蔡英文在今天12日下午來到南投縣舉行「海外返鄉,點亮台灣」記者會,除了幫助黨籍的南投兩位立委候選人助選外,也進行「點亮台灣每一里黃金週」全台大掃街。

車隊前進南投、彰化與台中等地區,並在南投中興新村召開「海外返鄉」記者會,蔡英文在記者會上表示,南投是台灣的心臟,也是關鍵選區,民進黨若能在南投選得好,就代表在全台灣都會選得好。民進黨在南投拜票的途中,即使下雨許多民眾仍然站在路邊幫蔡英文加油打氣,這令她感到十分感動。

「海外返鄉」記者會也有在網絡上開放直播,提供給選民們現場實況。記者會事後,蔡英文也在官方粉絲臉書再次強調,希望南投鄉親支持民進黨的候選人,並且呼籲海內外英派返鄉投票。

蔡英文 2016總統大選
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入