­Top Banner Advertisement

台南安平天后宮祈願 蔡英文承諾協助台南未來發展

民主進步黨總統候選人蔡英文于2016年1月10日,在台南市長賴清德以及各個立委候選人的陪同下,出席「祈願媽祖,點亮台灣」記者會。針對媒體詢及近期賄選案件頻傳 ,蔡英文強調不能放任賄選來破壞台灣的民主。

選戰最後倒數最後幾天,蔡英文團隊—「點亮台灣每一里」勝利車隊一早從台南市安平天后宮出發,蔡英文首先偕同台南市長賴清德與所有立委候選人等黨公職參拜祈福,隨後也將寫上「新政府、新國會、新經濟、新政治,台灣加油!」字樣的點亮台灣新年祈願卡懸掛廟柱,給人民期待、為台灣加油。蔡英文最後再度強力呼籲選民集中力量,將政黨票投給1號民主進步黨,同時也要小心對手抹黑及賄選的手段。

記者會後,蔡英文也在官方臉書粉絲專頁感謝所有熱情和溫暖的台南鄉親,滿滿的熱情己經讓她非常感動。感謝的同時也表示,台南的進步,不能只能靠賴市長一個人,承諾未來她當上總統後,會作賴市長的靠山,作台南市民的靠山。給予賴市長解決黑金的問題上的幫助,讓台南的政治更清明,也要解決南北失衡,讓台南的建設更有發展。

蔡英文 2016總統大選
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入