­Top Banner Advertisement

蔡英文:組織強大改革團隊 實現多元平等 安居樂業的台灣

民主進步黨主席暨總統參選人蔡英文于2015年10月18日出席蔡英文全國競選總部成立大會蔡英文表示在未來九十天的選戰裡,她一定會竭盡全力凝聚力量並承諾,會帶給人民多元平等 安居樂業的生活。

大會當天,有來自各族群、各行各業的朋友,以及不同世代的代表,用歌唱、用舞蹈、用談話,來表達對台灣的熱愛。還有其他縣市長跟專家學者演說對台灣的政策國家未來要走的方向。

蔡英文演講時表示許多人對台灣充滿了期待原住民的朋友,期待落實族群平等的理想;新住民的朋友,期待台灣變得更多元可以包容不同認同的國家;上班族大學生銀髮族等都希望擁有安居樂業的生活。但許多政治的紛爭,無法為人民帶來安居樂業的生活。她評擊到台灣的政治應該越簡單越好,政治人物應該要幫人民解決實際的問題。蔡英文也大膽的向大家承諾,有自信做得到給人民一個安定的環境。

蔡英文 總統大選政策
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入