­Top Banner Advertisement

蔡英文推動「安心居住政策」, 盼年輕人實現夢想

一直強調非常注重團隊的總統候選人蔡英文,自參選以來都在臉書上介紹在她身旁一起打拼的民進黨青年 。似乎想從現代年輕人想要安居樂業的生活中尋找共鳴。

為了要抓住年輕人的心,蔡英文推出的「安心居住政策」,不只要落實居住正義,更能讓年輕朋友滿足居住需求後,能夠成家立業、追逐夢想。此外,蔡英文也開始介紹了每天在她身旁工作的青年,列如:新北市議會議員曁民進黨團幹事長—江永昌 ,隨身助理小饅頭 等。 透過他們的想法和夢想,希望能激勵與打動現在每天為生活和工作打拼的青年。

蔡英文表示,特別以台灣的年輕人為榮,也從他們身上學到很多。從去年的太陽花學運,到今年的反課綱運動,她看到許多年輕人做出超乎想像的行動。她覺得年輕人正在改變自己的國家和舊有的思維,創造未來更大的可能。認為街頭或網路上的年輕人,或許比政治人物更有影響力。

蔡英文政策,2016大選
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入