­Top Banner Advertisement

第3場電視政見發表會 總統候選人最後一次交手

中央選舉委員會已於1月8日晚間八點主辦2016第三場總統候選人電視政見發表會,並直播給全台灣人民。這也是3黨總統候選人最後一次交手。

 

依總統副總統選舉候選人電視政見發表會實施辦法規定,電視政見發表會應舉辦4場,其中總統候選人3場、副總統候選人1場。當天也都根據規則,候選人分3輪發表政見,每輪每人10分鐘。距離不到10天的投票日,各個候選人都盡力的發表政見,甚至出現語言上互相辯論與攻擊的現象。政見發表會結束後,競選人也都在各自的臉書與競選網站張貼政見發表內容與全文。

 

3黨總統候選人至今已進行過2場由中選會舉辦的電視政見發表會,以及2場由5家報刊與9家媒體共同舉辦的電視辯論會,總共交手4次。當天,由於台視公司對面的人行道晚間有民眾抗議,警方動員大批警力嚴陣以待。此外,當天台視負責現場直播外,許多民眾也透過網路在中選會YouTube官方頻道和多家影音平台即時觀看。

 

電視政見發表會
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入