­Top Banner Advertisement

宋楚瑜提出的8個可以嗎?

   ( 圖片翻攝自宋楚瑜官網)    
       台灣2016總統大選剩下不到短短的十天,每一位候選人也紛紛為自己做最後拉票的努力,親民黨的宋楚瑜主席亦趁勢於一月四日在臉書推出他的競選廣告「八個可以嗎」?

        透過廣告,宋楚瑜以理性兼具感性的訴求,對全國選民提出八個可以嗎:「在這一次選舉,讓我們只看臺灣的未來如何發展,不要爭論臺灣過去誰犯的錯多,可以嗎?這一次,讓臺灣從藍綠對決的政黨輪替,提升到全民團隊的政黨政治,可以嗎?這一次,對於兩岸政策,我們從急統和急獨的兩個極端中,調整到智慧穩健的中道,可以嗎?這一次,我們不要逼孩子接受太累的教育,可以嗎?這一次,我們提到長照,不要只談錢,政府應該為老人家規劃第二人生,可以嗎?這一次,我們不再讓食安變成政治鬥爭的祭品,可以嗎?這一次,我們需要的是完整的國土規劃,而不是華而不實的建設,可以嗎?這一次,我們該讓下一代清楚,他們背負了多少不該付的債務,可以嗎?」

        宋楚瑜希望選民「當家作主」,別再做賭注了,將手中的選票投給「有經驗力、有智慧力、有執行力的人」以及具備「中道思想理念和高標準的政黨」。在廣告的最後,宋楚瑜呼籲選民微笑投票,跟他一起走,一起成就台灣。

2016親民黨總統候選人-宋楚瑜 造勢活動
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入