­Top Banner Advertisement

堅持不插旗、不設看板、不跑宣傳車,戴文祥勤走鄉鎮拜票

苗栗縣無黨籍立委參選人戴文祥,今天繼續鄉鎮市家戶拜票行程,不少支持者希望他插旗、設看板、跑宣傳車,但他仍堅持雙腳勤走家戶拜票,用"真人看板"取代街道上到處林立的競選旗幟、看板。
 
戴文祥持續與志工鄉鎮走讀拜票
 
戴文祥表示,從宣佈參選,他就強調改革政治要從改革選舉文化開始,當時即已宣佈不插旗幟、不設看板、不跑宣傳車,雖然一個多月前就有熱心支持者想要認捐宣傳車、旗幟、看板,但他都堅定拒絕。
 
 
戴文祥今天白天走訪獅潭、三灣,不少鄉親也問及此事,他則向鄉親說明,旗幟、看板有安全性問題,宣傳車則會製造噪音,況且如此龐大的費用,錢從哪裡來?日後怎麼還?這樣的選舉方式,只會讓台灣的金權政治更加惡化。
 
戴文祥拜票健步如飛
 
他也向鄉親表示,他的作法是走到各鄉鎮市,沿街向鄉親拜票,他相信能說能笑能動能握手的「真人看板」,會讓鄉親更加印象深刻,也相信從自己口中說出的每一聲問候、祝福、懇託,會比宣傳車的錄音更真誠、更有說服力。
 
 
這些說明,也獲得許多鄉親認同,紛紛鼓勵他要「加油」,戴文祥則表示會全力以赴,並請鄉親多多「加持」。
 
戴文祥的政治改革理念獲得許多民眾支持
 
戴文祥從十天前開始在各鄉鎮市主要街區徒步拜票,目前已走過大湖、卓蘭、苗栗、獅潭、泰安、三灣等鄉鎮市主要街道,明天還要到南庄、三灣,繼續他「健人就是腳勤」的競選最後衝刺行程。
 
 
 
第三勢力 戴文祥 苗栗選舉 立委選舉 三灣 獅潭
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入