­Top Banner Advertisement

年華老去的新同盟會

   

 

         大眾關注的不是新同盟會舉辦的護憲行動,而是政治人物的出席,當天同時是朱立倫的政治走秀。洪秀柱隨後出場也成為全場焦點,她說出她在黨中央拍了第一支競選廣告不是為自己,而是為了黨,贏得場內掌聲。新黨、國民黨兩個兄弟黨也在現場互相競爭拉票。立委候選人邱毅、賴士葆、李彥秀等人也拜會各方長老,最後矚目的焦點是郝柏村說票投給新黨,新黨是最正統的國民黨,畫下句點。

        現場的發言顯露出一群老人家們要維護憲法,砲轟修憲改革的李登輝前總統,曾想修憲的陳水扁前總統與未來要修憲的任何人。國民黨、新黨每次在選舉時都是中華民國保衛戰,任何的修憲都是在破壞中華民國的完整性。想在有生之年看到中華民國的統一的是沒希望了,部分人退而求其次懷著中國夢。

朱立倫 總統大選 王如玄 邱毅 賴士葆 李彥秀
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入