­Top Banner Advertisement

那晚 我們高喊著時代力量


(圖片擷取自時代力量臉書)
還記得當晚不經意經過中正紀念堂,感受到一群迫不及待的人們興奮不已的氣氛,當下我其實搞不懂這是一場什麼樣的集會。我望著路邊的布條,上頭是鮮明的黃色,寫著「鎮魂護國」演唱會,讓我更加疑惑這到底是一場演唱會還是一個造勢場合?但看著身旁的人大多以年輕人居多,有別於以往對於造勢場合只是老一輩人參與的印象,我依舊留在自由廣場上想讓內心感受些什麼。

後來才明白當晚的確是個演唱會也是造勢晚會,作為中正萬華立法委員參選人林昶佐,原來也是國際知名閃靈樂團主唱Freddy。還記得那晚身旁的年輕人眼神堅定,閃爍著信任,就猶如競選旗上的黃色一樣耀眼。我其實分不出來這些能跟著歌唱出歌詞的民眾,純粹是多年死忠的歌迷,還是堅信著某種力量足以改變台灣。

你相信時代力量嗎?我相信。我相信總會有人能夠發揮他的力量在屬於我們的時代,那晚我們高喊的時代力量,想表達的不僅僅是一種口號,而是在我們的心中都有一顆想改變的期望,每個人都出一份力在這個世代就有屬於我們自己的時代力量!

  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入