­Top Banner Advertisement

蔡英文學習小豬的精神


民主進步黨總統候選人蔡英文主席於12月20日出席「點亮台灣,因為有你」小豬回娘家活動,現場吸引數千位民眾前來參與。蔡英文認為作為參選總統的人,他們有責任讓大家是為了希望而投票,而不是為了恐懼而投票。同時,她也認為政黨是讓人民看到願景,集合眾人的力量,來推動改變;而不是製造仇恨,互相指責。

 

當天民眾也紛紛使用小豬鼓勵蔡英文不要灰心,堅持到底,一定可以重新再站起來。蔡英文堅持秉持著小豬堅持、負責與團結的精神。同時,她也表示小豬就像在提醒著要她要對曾經說過的話負責,不能辜負人民的期待。每一筆捐款,都是她們珍惜的情感;每一筆捐款,都是她們改革的基金。今天不是小豬唯一可以回家的日子,後面的每一天,小豬都能繼續回家。

 

大家都有一個共同的未來,她保證不會讓任何一個人,在改革的隊伍中落隊。她會排除萬難,讓改革真正發生,對改革負責。最後,蔡英文也表示她會在改革的過程中,團結每一個人。

蔡英文 2016總統大選
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入