­Top Banner Advertisement

凱達格蘭大道 民進黨群「英」聚集

【記者/林捷倫 台北報導】

    民進黨總統參選蔡英文在今日(27)晚間7:30順利於台北凱達格蘭大道舉行「迎向未來 點亮台灣」祈福造勢活動,然而蔡英文今天可以說是一波三折。今天由於東北季風增強,大台北地區整天都降下毛毛細雨,導致稍早前的新北場臨時取消,記者經過時仍看到許多失望的支持者魚貫地離開。但在晚間雨勢稍微暫停,造勢大會也如期順利地進行。

    而本次民進黨和六位不同在野黨的立委候選人共同站台,名為「首都改革陣線」,其中有無黨籍潘建志、李慶元、楊實秋、親民黨黃珊珊、時代力量林昶佐和綠社盟范雲。希望能透過這六位候選人民進黨艱困選區增加非國民黨陣營的影響力,這也繼台北市長柯文哲提出此概念之後,蔡英文首次和改革陣線立委共同站台。民進黨期望透過將不同意識形態的政黨進行整合和合作,能更加地增進政治和解,降低台灣社會的對立。
 
    本次造勢晚會也邀請了許多宗教團體,共同為台灣的未來進行祈福。

 

民進黨 造勢大會 首都改革陣線
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入