­Top Banner Advertisement

蔡英文相信堅持能夠讓台灣進步

民主進步黨總統候選人蔡英文主席於(24)日晚間出席高雄造勢晚會「迎向未來,點亮台灣」,現場超過八萬名熱情鄉親聚集參與。蔡英文致詞表示,人民希望改府能改革,並找回經濟的動能,但政府卻不夠積極、無能為力。執政黨出現危機時,他們用抹黑、負面選戰去掩飾他們的無能,而不是把政策講明白、說服人民,蔡英文提及前幾天有位外國訪賓問她,台灣哪個城市這幾年來進步最多。她馬上回答就是高雄。由髒亂到乾淨的愛河、自來水可生飲、從無到有的捷運,成功發展的世運,市立圖書館成為高雄市的驕傲,還有輕軌即將要通車,以及最近經過市府團隊的努力,還有立委們全力的支持,在不久將來會變成全亞洲最大藝術文化中心的衛武營。 民進黨在高雄執政最大的成就,是看到高雄的進步與變化,現在最重要的目標就是國會過半,中央執政,未來二十二天將繼續努力堅持到底,讓高雄出頭天,台灣能大幅進步。

  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入