­Top Banner Advertisement

【中壢仁海宮媽祖遶境回鑾,徐欣瑩、陳宏瑞、張誠為民祈福】

 
 
中壢立法委員候選人陳宏瑞與平鎮龍潭立法委員候選人張誠今日下午從中壢高中出發,與300位支持者、民眾一同恭迎媽祖繞境回鑾。展現年輕、熱誠與活力,許多民眾也熱烈的回應,現場氣氛非常的歡樂,一度沸騰到最高點!
 
年輕人一同展現精神力十足的舞蹈,許多民眾拿起手機記錄
一別幾日冷颼颼的天氣,就在媽袓繞境回鑾的日子,中壢的天空透出艷麗的陽光灑在中壢一遍金光!每年農曆十月到十二月間,仁海宮媽祖繞境回鑾是許多信眾和民眾期待的大典。整個回鑾隊伍中,有精采的陣頭、許多信眾為神明抬轎、以及勁歌熱舞表演。然而這次的回鑾中增添了不一樣的氣氛,有一群精神力十足的青年延路表演在網路上點閱率破萬點的民國黨黨歌舞蹈。許多民眾和隊伍一邊前進一邊觀賞表演,許多的店家也在門口準備供品祈褔。
 
 
平鎮龍潭區立委候選人張誠、民國黨副總統候選人徐欣瑩、仁海宮董事長李合鑑、中壢區立委候選人陳宏瑞、立委候選人徐景文 一同為民祈福
 
 
 
晚間民國黨副總統候選人徐欣瑩與中壢立委候選人陳宏瑞、平鎮龍潭立委候選人張誠到仁海宮一同進香。徐欣瑩表示,大家齊聚在此是因為心中有一個願,希望天上聖母能保佑大家心想事成,保佑國泰民安、國運昌隆、事業順利仁海宮。 徐欣瑩也代表民國黨呼籲民眾跳脫藍綠,超越意識形態,也拜託現場民眾政黨票投民國黨,讓民國黨,成為改變國會的關鍵力量! 也請民眾全力支持有活力、專業、熱誠十足的國際發明家陳宏瑞以及國防科技專家張誠,一同為民眾的安居樂業努力!
 
 
 
 
 
 
 
 
仁海宮 民國黨 徐欣瑩 陳宏瑞 張誠
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入