­Top Banner Advertisement

深耕中正萬華 林郁方力拼連任

國民黨中正萬華區立委候選人林郁方為現任立委,已經歷兩屆任期,為選民熟悉面孔,本人又長期居住萬華,深深了解民眾所需,希望能連任,繼續為全國人民服務、同時也為地方爭取福利。

林郁方之專長是國防與國際關係,過去在立法院監督國家的軍事採購,為人民節省荷包,也盡力維護軍官及軍眷之權益,除此之外仍不忘為地方盡心盡力,例如國防部捐出來的土地蓋公園綠地,活化再利用等,也透過幕僚與里長直接溝通以傳達地方事務。

萬華區遊民問題是眾所皆知的,針對此問題林郁方表示目前仍想不到解決之道,因為台灣氣候無冬,可以睡戶外,而經勸阻後仍然無法完全改善,但目前市政府開始罰鍰、就業機關也協助輔導有意願工作的遊民就業,如賣雜誌、便當店工作獨立等,同時也拆除艋舺公園的屋頂使其沒有遮蔽物。

另外萬華之急迫問題,如:都市更新與捷運萬大線。在都事更新方面,前幾任市長已完成下水道、鐵路地下化、電線地下化,市容不會有太大的變化,現在要改進的是軟體建設,並找都市毒瘤改善都市景觀,如南機場屬市政府土地,也有很多國防部土地,以商業角度來看地越大塊越有價值,但占用戶極多,林郁方表示希望由有公信力的北市府來推動,且跟著合約走也比較不允許釘子戶獅子大開口,自己可以協助的部分是請公家機關對談,以利都市更新的進行。而說到力推的捷運萬大線,他表示雖然與公車路線重疊,但公車可以改變跑其他線,讓公車與捷運互補,形成一個完整的交通網絡。中正/萬華區立委候選人林郁方競選總部林郁方之國會助理鄭平、辦公室主任揭仲代為採訪

深耕中正萬華 林郁方力拼連任
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入