­Top Banner Advertisement

蔡英文:呼籲國民黨應公開大選財務

民主進步黨總統候選人蔡英文主席於(18)日至新店太平宮參拜祈福,蔡英文致詞時表示,每次到新店都能感受到支持群眾的熱情,雖然對於民進黨而言新店是最艱困的選區,但除了感謝以外,也相信民進黨2016一定會贏。她説將來要做的是讓台灣經濟更好、更有競爭力,走向新的經濟模式。另外,台灣是能夠讓年輕人創新、研發的好地方,政府應該給予最大的支持和機會,讓他們能夠得到好的教育,去創業、發展,可以沒有顧慮的勇往直衝,培養年輕人扛起台灣下一代永續的責任。

另外媒體提及近來國民黨刊登廣告要出脫黨產一事,蔡英文認為,國民黨黨產是傷害台灣民主的源頭,一直造成台灣政黨競爭的不公平,尤其在這時候密集處分黨產,會帶給外界疑慮是否為了籌措選舉經費。她表示「透明和誠實才是最好的對策」,希望國民黨可以透明的向社會公開這次大選的財務來源及狀況。

  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入