­Top Banner Advertisement

蔡英文:理念策略改變以往抹黑的選戰

民主進步黨總統候選人蔡英文主席於(12)日出席立委候選人呂孫綾泰山造勢大會,蔡英文為呂孫綾披上競選彩帶並授旗,期許呂孫綾未來能順利進入國會。之後蔡英文出席呂孫綾競選總部舉辦的「食安小尖兵、親子都開心」活動,與現場多對親子一同自製湯圓。她表示近年台灣食安問題紛紛冒出,嚴重打擊全民信心並引起惶恐擔憂,未來執政時,她將建立專業機構與完善的食材履歷制度,管理及保障食物來源的安全,並希望保健台灣食安的計畫,呂孫綾能一同參與。她說這次給年輕人一個機會,所以選擇呂孫綾,是一個能為真正為人民發聲的立委,也給台灣的未來一個機會。她表示新的政黨要讓台灣展現國家意志,換掉過去不會執政、不反省的政黨,並強調她要用政策、理念對抗敵黨抹黑負面的選戰,還給台灣一個清廉有效率的政治,使2016年的台灣停止用顏色區分政治,結束對立並走向團結。

  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入