­Top Banner Advertisement

面試戴文祥

 
無黨籍立委參選人戴文祥,十三日在大湖鄉展開「面試戴文祥」系列活動第一場,向鄉親報告他"新政治"的願景與作法,並藉由「面試」的活動形式來提醒鄉親,人民自己才是頭家,候選人只是來「尋頭路」的人,呼籲民眾「貨比三家不吃虧」,因為連選擇食用油都要小心了,選擇將會影響家鄉、子孫長遠發展的立委,那更是輕忽不得。
 
 
戴文祥尋求立委的工作,讓人民來面試
 
 
他同時也強調,苗栗的選舉從這一次開始,除了藍色、綠色,未來都會有像他這樣在基層認真工作的"甜粄色",他呼籲鄉親朋友一起加入這場新政治運動、新苗栗運動,為家鄉苗栗開闢出一條"無黨無派,人民最大"的政治新路;一條解決問題、認真做事的甜粄色第三條路。
 
 
戴文祥在活動現場,透過播放影片並結合解說的方式,向鄉親說明他決定參政的原因,是因為看到苗栗、台灣的政治不斷沈淪、惡化,包括統治地方超過一甲子的派系,以及壟斷整個台灣政治發展的藍綠兩黨,全都黨派私利為先、人民公益為後,這個政治問題,也就是決定公共事務處理方式、公共資源分配方式的問題,若不能好好改革,苗栗與台灣面臨的諸多問題,將無法好好解決,苗栗與台灣所具有的諸多美好價值,也將無法得到更好的發展機會。
 
 
他表示,他希望苗栗更好、台灣更好,希望透過自己的參選,讓鄉親在傳統的藍綠派系之外,能有不一樣的選擇;他也跟在場鄉親說明國會改革的問題,呼籲鄉親千萬不要把立委的失職表現視為理所當然,因為國會若不能發揮監督功能,政府的施政必然會出問題,最後受害的就是人民。
 
他也向鄉親指出,此次選舉有三張票,要選總統、選政黨、還要選人,而跟他同一選區的藍綠兩黨候選人,都是政黨徵召的,也就是為了黨出來選的,呼籲選民不要浪費選票,「一票選總統、一票選政黨、一票選阿祥」,讓出身草根基層、誠心為鄉土人民服務的他,有機會為苗栗開創出新政治、新未來。
 
 
 
戴文祥 面試 苗栗選舉 新政治 新苗栗
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入