­Top Banner Advertisement

不能當首投族的遺憾

距離總統大選還有一個月又幾天,各候選人依然大力宣傳自己希望最後的衝刺有回報,然而我看到的宣傳一次比一次還丈二金剛,如果我早幾個月出生我就能投下我神聖的一票了,雖然如此我還是沒有一天停止我對台灣政治的關心,更簡單來說,我這輩子最大願望就是台灣能建立一個真正民主且社會有公平正義的國家,擺脫血蛭般的中華民國,相反的那端信仰著中華民國或中華人民共和國,對我來說沒有不一樣,總之就是中國,總之就是既得利益者與真中國人以及被洗腦人,他們讓我相信了平行世界的存在,所以這些議題一直都是總統的重擔,自然也成為打選戰最好用的嘴砲工具,我從最初的腦中風到現在已經拒絕被傳播,舉例來說,當選後一定怎樣怎樣,可是現在執政的是你黨為什麼要等到下次當選?這是第一種,讓人覺得你到底在說甚麼傻話,第二種,看見黑影較開炮,發現沒掛只好抹黑,第三種,整碗拿走會傷害民主,先生小姐們你們已經拿走那整碗多少年了?第四種,也是最讓我憤怒的一種,都不是我們的錯都是他們的錯,我們永遠都不會錯,這些鬧劇每天都在電視報紙大眾媒體上演,更可悲的還有媒體背後的官商勾結,每次看著看著都跟22K一樣鬱卒,心涼的還有從來都沒想過要達成的政見,然而政黨輪替真的會解決嗎?至少我不抱甚麼期待,當初的台獨黨綱真的有執行困難嗎?還是已經像以前的漢賊不兩立了呢?再怎麼思考這些問題都讓我很挫折,給我一點安慰的是越來越熱絡的小黨,無論是天秤的哪端表達自己就能喚醒更多沉默的人,總比繼續腐爛的好,但拜託不要再用白癡宣傳法了!

不能當首投族的遺憾
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入