­Top Banner Advertisement

【在地音樂節 黃國昌盼下一代有未來】

   【小到報/台北報導】上周六晚間(五日)時代力量新北市第十二選區候選人、同時也是時代力量黨主席黃國昌在汐止區行政中心前舉辦的「在地音樂節」吸引了大批人潮參加,估計有超過五百位民眾。大家人手拿著現場發放的「幸福,就是讓下一代有未來」氣球聽著音樂,氣氛十分熱絡。台上表演的同時,黃國昌也在台下幫民眾簽名、和民眾合影,排隊人潮持續不斷。

   

    除了南西樂團、竹間也、林生祥、董事長樂團等卡司用自己的歌曲呼應時代力量理念之外,還有黃國昌志工團親自準備的歌舞秀,表演豐富。

   

    根據訪問,現場觀眾有一部分是支持黃國昌而來,也有些是路過好奇而來看看。居民吳小姐就表示支持,認為黃國昌是「年輕人,可以給個機會」。也有住在附近的夫妻檔說不認識時代力量、只知道黃國昌但不瞭解他;參加今天這個活動後也沒有更加認識,但會回去看政見再決定要不要投他們。

   

    黃國昌上台發表幸福宣言時說今天不想批評任何人,他只不斷強調,自己最關心的就是下一代的幸福。他說道: 「我們這麼多不認識的人,為甚麼會在今天晚上,一起齊聚在這個地方?每個人的理由或許都不一樣,但是有一件事情我相信,我也確定,就是我們在場的每一個人,都希望可以讓我們的下一代,有未來。」邀請大家與他攜手努力,一同做出改變。

facebook:小到報 http://on.fb.me/1XLv4no

黃國昌
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入