­Top Banner Advertisement

全國東南亞移民後援會成立 蔡英文推動新移民政策


民主進步黨總統候選人蔡英文主席于12月6日下午出席「東南亞新女英雄誓師大會」,蔡主席致詞前,由新台灣之子贈送東南亞女英雄故事圖畫卡給蔡主席,蔡主席也親自替小朋友披上新英雄彩帶,表達祝福與對未來的期待。

蔡英文致詞時表示,未來若能順利執政,將會保障新移民得到更平等的社會福利待遇,而對於新移民的學歷承認,也會儘快來研議放寬,另外最重要的,將要讓新臺灣之子學習母親的語言,用實際的政策讓新移民與台灣的社會融合,一起推動台灣前進。

活動後,她也在Facebook社群網站上提出,執政後要推動三項重要的新移民政策,保障姐妹們的權益。鼓勵新臺灣之子,學習母親的語言。希望能與東協國家的各種合作越來越密切,東南亞各國在全球政治經濟版圖上也越來越重要,熟悉東南亞的語言與文化,留住臺灣外交與國際經貿的人才。

蔡英文
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入