­Top Banner Advertisement

徐欣瑩授旗力挺陳宏瑞

宋楚瑜、徐欣瑩、陳宏瑞聯合競選總部成立大會,在昨天下午的齊鼓震天中盛大展開。
「總統支持宋瑩配,立委力挺陳宏瑞」的歡呼聲不絕於耳。桃園市政府顧問暨客家後援會廖政平、全國勞工聯合總工會的理事長林鍚維、陳氏宗親會理事長陳鄭權、資深媒體人蔡玉真、民國黨政策顧問暨交大副校長許千樹皆到場支持。
徐欣瑩指出選立委要選專業,大力推薦陳宏瑞不只專業,更是個發明家,發明就是不斷的突破現況、突破國會現狀」!此外立法委員的職責是代表在地的民眾進入國會解決問題爭取建設,有親和力、深入基層、用專業、年輕、創新,解決他人不能解決的問題的立委才能真正在2016革新國會、翻轉台灣、翻轉國家歷史狀態。
中壢立委候選人—國際發明家陳宏瑞指出,在教育現場看到許多年輕學子從滿腔熱血到失望無比,讓他決心為孩子們創造一個不一樣的未來! 力促重塑技職體系,推動青年品格教育,提升治安,創造安心校園;此外更要將手上的專利全數捐出為中壢、台灣創造一個更科技化的環境
 
全國勞工聯合總工會的理事長林鍚維理事長出席力挺陳宏瑞以及民國黨,更表示民國黨是少數站在勞工團體立場思考的政黨,包括如何健全勞保制度、完善派遣勞工法規、建立公立社區型的托嬰、托老中心,保障幫傭、監護工權益,是值得勞工朋友信任的立委候選人與政黨。
資深媒體人蔡玉真表示自己雖無黨無派、但心中佩服民國黨所提出的精神與政策。過去的錯誤政策讓台灣倒退很多年,台灣真的需要優秀的人才送進立法院,革新國會,為國家開創未來。呼籲全力持桃園第三區中壢候選人—陳宏瑞,平鎮、龍潭候選人—張誠。
 
青年軍活力熱舞、小小朋友威震戰鼓、「瑞」不可擋!
青年軍舞動熱血的民國黨黨歌—展現年輕人活力,刻苦耐勞的「客家本色」舞蹈—展現以農立國的精神。可愛的小朋友們擊鼓加油,非常的可愛、有活力,象徵著希望無窮。主持人黃老師勉勵現代年輕學子們培養刻苦、耐勞、勇敢、堅強的精神外也要有博愛、和平的心念!
 

 

#2016選戰 #立法委員選戰 #徐景文 #陳學聖 #陳宏瑞 #賴立竹 #桃園 #中壢
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入