­Top Banner Advertisement

【時代力量港湖區行動分部開幕】

主持人與時代力量港湖區參選人 林少馳【小到報/台北報導】時代力量港湖行動分部於上週六(28日)開幕,除了港湖區立委候選人林少馳親自站台外,黨主席黃國昌及高潞‧以用、徐永明、鄭秀玲、馮光遠等時代力量黨員及割闌尾計畫發言人林祖儀都出席開幕活動。
林少馳從事服務業多年,曾擔任空少及調酒師。他認為,若民眾對現在的生活沒有不滿,現在政府的滿意度不會這麼差。他向民眾呼籲:「不要只是躲在電視後抱怨,如果想要做點改變,從自己開始就好。」前戰友林祖儀表示:「為少馳肯跳進體制內感到驕傲。割闌尾力量沒有在罷免後消失,而是有港湖區的團隊夥伴繼續凝聚。這股力量尚有可以成長的地方,但十年內一定會成為港湖區新生代的驕傲。」
做為「任務型候選人」,除了介紹自己外,林少馳也不忘替時代力量拉票、大力推銷不分區立委。他強調,每位不分區名單上的立委都是不同領域的佼佼者,希望選民可以傾聽他們的政見,再決定手中的政黨票要投給誰。
黨主席黃國昌及多位同黨候選人稍晚也到場致意。黃國昌表示:「時代力量絕對不會在2016選舉後就拍拍屁股走人。我們決定在這邊耕耘、在這邊和港湖區的區民一起成長、努力、茁壯,為台灣開創新的民主政治、讓人民權力真正被落實。」
至於被問到時代力量突然在港湖區推出候選人,會否破壞和綠社盟的默契。林少馳的幕僚透露:「林少馳自去年五月割闌尾計畫啟動,就一直在港湖地區耕耘,參選不該被批評。且行動分部的開幕日期原定為紀念意義重大的11/29(去年此日蔡正元罷免連署書突破4萬份),也為了不與同區社民黨參選人陳尚志的競選總部開幕撞期而提早一日舉行,應沒有破壞默契之事。」
(facebook搜尋:小到報)

時代力量
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入