­Top Banner Advertisement

桃園選戰白熱化,中壢這次不一樣


 
中壢被視為桃園的民主聖地,雖然一直以來都是藍軍的天下、也是綠軍年年渴望奪下的一級戰區,但這一次的選戰在藍綠之外也多了些不一樣的聲勢。
 
國民黨現任立委陳學聖力拼連任,民進黨前任議員徐景文打出硬頸精神,民國黨推出工業工程博士陳宏瑞主打教育,以無黨籍參選的賴立竹則喊出支持中間力量。此外,還有自由台灣黨的余能生、無黨的黃志浩奮力一搏!
 
就整體情勢而論,國民黨呼聲雖不高,可是中壢一直以來是藍營的鐵票區,民進黨雖聲勢浩大卻也不能大意,仍然有許多不容小覷的政治素人角逐2016桃園第三選區中壢 立法委員選舉。許多民眾也對於這次的立委候選人有不同的看法,民眾表示,希望台灣的政壇不再有口水,提高效率,不要一天到晚都只能看著電視搖頭嘆氣。
 
台灣現況並不被國際看好,許多中小企業在外也無法伸展拳腳,桃園是全台灣工商登記第一名的都市,經濟實力不容忽視,未來四年的立委,是否能翻轉台灣現況、再創經濟繁榮、提升國際主權都是民眾考量的標準之一。
可以肯定的是無論2016年是哪位候選人奪得選民的青睞、必定肩負選民的期待與國家的未來! 

2016選戰 立法委員選舉 徐景文 陳學聖 陳宏瑞 賴立竹 桃園 中壢
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入