­Top Banner Advertisement

請問楊實秋

 

請問楊實秋 明海論政

https://www.peopo.org/news/293497

 

 

日前,專程到信義區福德街的楊實秋議員競選服務處。心理想著,如果能夠巧遇楊議員,我將請教他兩個問題 ;

 

  

 

一)    為什麼幾位國民黨從政黨員,都是在被國民黨開除之後,才讓人看到他的優質內涵? 才聽得到他對國民黨過去長時間掌權時的政策批判? 是國民黨真的那麼獨裁? 還是國民黨的招牌髒了,遮蔽了裡面的美好?

二)    很多事情,雖然社會都有相當程度的共識,但是該講的時候還是應該勇敢大聲說出來,尤其到了選舉的時候,選民需要很清楚明確的資訊作抉擇。請問楊議員,你可以接受或鼓吹【台灣前途應該由台灣兩千三百萬人決定】這個精神嗎?

 

公民記者 謝明海 2015-12-05

 

請問楊實秋 明海論政
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入