­Top Banner Advertisement

做國家的主人

   2016年1月16日是總統的大選之日,我們必須為自己手中那一票負責,因為我們所選出的總統將會在接下來的四年替台灣人民服務,而且他所提出的政策也將會深深的影響我們的生活,但是我們有去瞭解過他們所提出的政策是我們所需要的嗎?或者是對我們會產生足夠的影響嗎?我想人民所關心的不就是調降所得稅、房價的降價、學費調降、生育補貼、民生必需品價格下跌等與我們息息相關的政策議題,但我們有去了解哪位候選人對這些政策有做出回應嗎?或者是我們有試著對總統候選人做了解嗎?還是只是看電視、聽廣播、看名嘴所說的來檢視總統候選人呢?我們希望的不就是能選出一位真正替人民著想的總統,使其能改善我們的生活,所以在我們投出手中的一票前,還是先看看各位候選人的政見吧!

   我們知道民意代表的是大多數民眾的意見,但民意也需建立在你足夠瞭解那件事情,而也正因為瞭解才能做出明智的抉擇,所以總統大選的民意是建立在民眾瞭解候選人所提出的政見,以及他對於你所會產生的影響,我們才能決定投出自己手中的一票,我們要選的是他對我們的改變,而不單單只是他這個人或他屬於的政黨,所以當你了解你手中的一票是足以改變你未來的生活,那麼你願意為你的未來及台灣的未來挺身而出嗎?

   所以不管你在何處,只要你是台灣的人民,請做國家真正的主人,為自己的選擇投出明智的一票吧!

  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入