­Top Banner Advertisement

吳旭智競選總部成立 副總統後選人徐欣瑩到場支持

民國黨立委候選人吳旭智競選總部於十一月二九日正式成立。當天封閉信義路四段部分道路舉行造勢活動,邀請包括黨主席,也是這次副總統候選人徐欣瑩等人參與活動。在台上,立委候選人吳旭智激動的表示:台灣政治藍綠惡鬥的現象已經存在很久,他希望跳脫非藍即綠的框架,讓台灣的民主政治能多元並立,政黨合作。而且立院缺少部分相關產業的專業人員,導致法律系統卻未能跟上產業技術的演進,不僅限制新技術的發展,更限制了新技術商業化的可能。
即使是選戰新手,吳旭智的演說一點也不馬虎。主張道德,專業,改變。提出多項社會改革的訴求,侃侃而談自己的施政理念。對於民眾的支持,吳旭智表示會轉化成自己的施政動力,期許能改變,為大安區注入新的活水。

  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入