­Top Banner Advertisement

宋楚瑜的首場總統造勢:「歡迎宋省長回家!」

     親民黨總統候選人宋楚瑜登記參選總統後的第一場造勢-「歡迎宋省長回家!」。宋楚瑜於11月28日於臉書分享他重回南投中興新村,現場插滿了的紅布條、旗海,還有省府老同事都到場為他加油,讓他感動萬分!

     出席當天宋楚瑜也換上繡有競選logo「方圓,成就台灣」的牛仔襯衫,看起來年輕而有活力。他的logo的理念為一個方形、一個圓形,交集正好是台灣的形狀!代表著「做事有方、做人要圓」,做事有規矩、處事要圓融;君子,外圓內方。

最後,宋楚瑜宣示當選總統後的三大保證:

一、找回台灣行政效率、領導力、人民對政府的信心。

二、當選隔天,即向中央政府請求,在中興新村省訓團(現為地方研習中心),籌組跨黨派聯合政府交接小組團隊。

三、520就職第二天,率先赴立法院做施政國情報告,說明未來施政藍圖及預算執行方向,希望得到新國會的支持。絕非一人獨裁、一黨獨大。就職前,如果對岸也願意,會和國內各黨派協調後,與對岸好好談兩岸關係。

2016親民黨總統候選人-宋楚瑜 造勢活動
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入