­Top Banner Advertisement

林昶佐拚立委 將政策推進國會

 

時代力量立委參選人林昶佐首次參選就挑戰艱難的中正萬華區,對手國民黨代表林郁方目前已連任五次立委,但林昶佐拿出敢拼的個性,以小型巡迴音樂會的方式造勢,每場活動都有邀請來賓到場支持,包括楊烈、姚文智、徐永明、段宜康等人皆到場相挺。而官方網站於11月12日正式上線,在內文中提出的主要訴求包含青年政策、本土運動、弱勢權益以及文化推動。
對於青年創業,林昶佐說:「做立委能夠做的是審預算跟審法案,我們沒有辦法提出自己的政策,但是我們至少可以砍很多。」他指出現在很多推動青年就業的活動是以「煙火式」的方法,像是博覽會這樣的活動,如同煙火般的展現;如同煙火般的消失,與其辦博覽會,不如拿來輔導或投資青年創業,並且將相關的青年活動或網站統合,交給每一個部門做更創新的概念。新的時代有新的想法與理念,但目前立法院平均年齡約5、60歲,但大多 創也得年紀介於20到30多歲之間,所以立法院需要更年輕的勢力去發聲。
築黨拼選戰至今已十個多月,林昶佐對選民熱心的舉動感觸很深,他表示:「選舉真的很累,如果沒有這些人的支持,你很難走下去。」有些民眾會遞水給正在忙碌的他;有些店家會盛更豐盛的更大碗的食物給他;更有民眾在吃飯的時候就默默的先幫他付好錢了,林昶佐常在臉書上發文表達感謝之意,而對這些支持者對大的回饋就是一定要做到好。林昶佐說:「今天走到現在鬥志還能這麼旺盛,全部都是因為人民的支持,所以真的要感謝他們,那也因為這樣,我知道在我身上充滿的力量其實不是我自己的,不是因為自己的非常堅持還是身心堅強,是因為那麼多人支持,所以才讓我一直充滿新的力量。」他感覺身體似乎已經感冒了,但他從未取消任何一個東西,撐到現在,除了靠旺盛的拼勁外,全靠許多人的支持。
 

林昶佐拚立委 將政策推進國會
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入