­Top Banner Advertisement

蔡英文:新國會從二月一日開始


圖:新頭殼資料照片(圖片取自新頭殼新聞網)
民主進步黨主席總統參選人蔡英文於(22)日,在副總統參選人陳建仁、高雄市長陳菊、立委陳其邁、前內政部長余政憲、高雄市黨部主委陳啟昱及多位黨公職陪同之下,出席「點亮台灣 國會過半」的立委輔選活動,參與高雄市旗山區立委參選人邱議瑩聯合競總成立大會,並為邱議瑩披上競選肩帶與授予戰旗。

蔡英文表示,現階段臺灣主要的問題是人民對政治人物失去了信心。所以這一次蔡英文競選最重要的目標,就是在於找回人民的信心。而選舉任務之一,不僅是要對選民實踐諾言,還要讓台灣人民找回參與政治的熱忱。

她強調,從陳菊市長的高雄治理經驗為例,顯示民進黨是個能進步、改革、解決問題的團隊,未來將會匯集國會最大的力量進行改革,表示「改革過半、立即見效」,在二月一日新國會的就職日,便能立即進行改革台灣的任務。

  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入