­Top Banner Advertisement

網路的精神和價值

網路的精神和價值

 

 

建中校長反民主事件已經在網路上發燒,也有人替徐建國抱不平,認為是斷章取義。今天風傳媒刊出了建中學生報《東海東》的錄影,讓人看見徐建國越描越黑的說辭。
https://www.peopo.org/news/292101

===================================

 

世間一切都是多元化的,真是一樣米養百樣人,同樣的一句話不同的人聽到不同的訊息。今天2015-11-23 網路上也出現了認為他是被抹黑或【被黑得很冤枉】的說法。這更說明了票票等值的重要性,因為每個聲音都代表了某個個人,也表現出每個人不同的價值認同。

 

今天新聞上有個很好的例子(搶救選情!趙少康要支持者含淚、含恨投國民黨),趙少康說,為了國家安定、確定、和平,不管你心裡有什麼不滿,這一票一定要投下來。誰能說他是錯的? 我只提出我的疑問【以德抱怨何以報德?】

 

我一向主張多元化,我不會在網路上針對不認同的意見作論戰,這就是網路的精神和價值。

 

公民記者 謝明海 2015-11-23

 

徐建國校長越描越黑
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入