­Top Banner Advertisement

前首都市長下鄉拚基層 盼重獲藍天

【記者 方品璇/基隆報導】 2016立委大選在基隆市正如火如荼的開戰了,現任立委謝國樑宣布不競選連任後,郝龍斌於2015年7月參與基隆市立委初選,並取得勝選提名。國民黨候選人徵召提名人選郝龍斌,現為國民黨副主席,曾任二屆台北市市長和環保署長等公職,擁有豐富的中央行政資歷。郝龍斌身為副主席有很高的機率可爭取不分區立委,但卻選擇下鄉選分區立委,希望藉由他的帶領可以讓基隆市國民黨黨員重拾希望、重拾信心,讓基隆再度擁有幸福的藍天。2014年國民黨七合一地方選舉敗選後,國民黨高層換血,傳聞郝副主席將全力操盤2016立委選舉;郝龍斌雖擁有高知名度又擁有完整的行政經歷,但缺乏地緣也無經營基礎,唯能仰賴基隆市藍大於綠的選民結構,強調泛藍正統方可能為國民黨留住席次。因此,郝龍斌在近幾個月已在基隆市置產,並且下鄉拜訪更多居民,更會在自己的社群app中介紹基隆的在地美食,拉近與基隆市民的距離。
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入