­Top Banner Advertisement

蔡英文致電關懷巴黎攻擊案受難者

  在巴黎恐怖攻擊慘案發生後,蔡英文1114日在Facebook上表示要向事件中不幸的受難者表達哀悼,也希望恐怖攻擊的危機能夠儘快平息,法國人民能夠回復平安的生活。

 

  法國巴黎發生恐怖攻擊事件,造成嚴重傷亡,令人震驚痛心。在巴黎恐怖攻擊慘案發生之後,蔡英文表示已要求民進黨中央黨部吳釗燮秘書長代表她致電法國在臺協會,向法國政府以及人民表達最深切的關心和慰問。蔡英文也請外交部駐法單位應儘速採取緊急應變措施,務必全力確保所有旅法台灣僑民安全,且分享臉書所開通的「用臉書報平安」網址鏈接,讓民眾可以透過社群網站快速將標示自己或朋友的人身安全。

 

  同時,蔡英文也譴責這樣的暴力行為,她Facebook表示,「任何傷害人類生命、自由的脅迫、暴力、恐怖攻擊,都不是文明社會所能允許,也沒有任何理由存在這世界上。

蔡英文
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入