­Top Banner Advertisement

總統參選人藍信祺涉嫌賄選恐嚇

  
藍信祺競選總部
 
 [記者劉青/台北報導]
2016總統大選獨立參選人藍信祺自稱「上帝真主阿拉本人」,並在28日招開記者會加冕為「世界台灣皇帝」,在其臉書及競選總部發表政見如:
「若當選總統將變更國家憲法」、「將以合法的憲法收回全世界、統治世界」,其他一系列參選政見包括:
「當選的人能永遠青春健康沒有病痛、公開給每個人100億新台幣及讓台灣統治全世界」等。
  日前藍信祺已於6日接獲警察局士林分局的通知書,說明藍的參選政見涉嫌恐嚇公眾及賄選,違反選舉罷免法。
「公開給每個人新台幣100億」可能涉嫌期約賄選,而「不支持我者都會死」的言論則可能構成恐嚇。
 
  對其種種誇張政見及行為,競選總部所在地士林區福林里里長及里幹事表示,藍信祺個性熱血激進,是個想法獨特之人,對其參選和政見則是輕鬆看待。
藍信祺競選車
 
 
 

  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入