­Top Banner Advertisement

團結一致 面對國際與競爭

  中國國民黨主席朱立倫十一月一日於苗栗表是,「一個台灣」的概念,是將各族群不分南北、不分階級、不分貧富、不分彼此,團結一致,只要台灣能夠團結,便能面對國際與經濟競爭。
  朱立倫讚賞宜蘭是最美的好地方,希望宜蘭的定位不只是後花園,而是有屬於自己地方的發展,需要了解地方的立法委員和總統,就是李志鏞跟朱立倫,朱主席率宜蘭競選團隊深深一鞠躬向鄉親懇託支持,讓他們有機會為大家服務。
  朱立倫指出,為下一代打拚,最重要是拚經濟,也就是要招商,讓企業來台灣並願意根留台灣,更進一步提出,拚經濟就是要「開放」,並說明,「開放台灣,全世界都是我們的市場,我們可以到全世界作生意」,讓所有企業留在台灣,國際企業來到台灣。
  朱立倫認為,作生意一定要便民、利民,他擔任桃園縣長及新北市長任內,招商都是第一名,重點是「最簡單、最方便」,讓所有企業願意來投資,當選總統後,將成就一個招商的台灣。並提出,台灣不要拚政治,要拚經濟,要兩岸和平,共同合作、創造雙贏。
  朱立倫表示參選不是為個人而是為台灣,此刻是國民黨最困難的時候,身為黨主席他必須承擔,站出來和大家站在一起,過程是辛苦的,但最艱難的時候不是靠我一個人,要靠大家,靠所有的宜蘭鄉親一起努力。

團結一致 面對國際與競爭
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入