­Top Banner Advertisement

重視客家政策 蔡英文台北市客家後援會成

民主進步黨主席暨總統參選人蔡英文于11月6日出席「客家文藝復興—蔡英文台北市客家後援會成立大會」,會中蔡英文致詞表示「民進黨再次執政,一定用心編列預算,把每一分錢好好地用,讓大家真正感受到政府重視客家、關心客家」。在大會中,看到鄉親們滿滿的熱情,還有客家小豬大隊的支持,蔡英文表示,她很感動。
2016總統大選,蔡英文主張以「族群關係政策」來重新定位客家政策。近幾個月來,為了獲得客家族群的支持,蔡英文除了不斷的在臉書上分享關於客家的政策外,更積極參與客家文化的活動。出生于客家望族的她也一直強調「客家妹挺客家人,客家政策不只是客家人的事,更是生活在這塊土地上所有人的事」。身為一個客家妹的她表示,要點亮客家文化,發展在地產業,讓大家生活得更好。讓客家鄉親感到光榮、自信,讓人民真正感受政府重視和關心客家。

蔡英文政策,2016大選
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入