­Top Banner Advertisement

2016大選新聞網開台滿月記實

2016大選新聞網開台滿月記實

https://www.peopo.org/news/290777

 

2016大選新聞網開台一個月,先後邀請了黃國昌、范雲、李根政三位黨主席或召集人參與記者會接受提問。現場參與者雖然沒有馬習會那麼踴躍,但是提問以及回答卻比那種馬習會大拜拜場合不著邊際、不痛不癢、花拳繡腿的虛假過招要精彩得多。

So far so good

黃國昌表現剛毅耿直,嫉惡如仇,相信沒有包袱的他在法律專業的學術基礎上一定可以在立法院裡展妖除魔。

范雲口條清楚辯才無礙,以他長期在街頭和學運上的投入,一定可以替未來的參與式民主開出一條新的路來。

李根政接掌綠黨之後從組織和制度上強化,溫和理性有感染力,讓人看到一顆未來之星,一位新的政黨領導人。

 

任何社會脈動都是相對的,一個平台的冷熱成敗和參予者的表現息息相關,不但和來賓的對談內容有關,記者會所提的問題更是關鍵。好的成效也要有適度的行銷,行銷的功效可以讓過去來參加的來賓提高能見度、感覺值得參與,也可以激勵出更多還沒來的人願意來希望能來。這樣平台才會生生不息越來越旺。

 

百日還剩七十天,平台主辦單位也必須加油和把握。

 

請參考公民記者 dov 精彩報導: https://www.peopo.org/news/288219

 

 

公民記者 謝明海 2015-11-08

So far so good
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入