­Top Banner Advertisement

幸福ACTION!蔡英文為立委候選人陳文彬讚聲

立委參選人陳文彬競選總部成立大會於10月31日早上10點在鹿港舉行,現場湧入爆滿支持群眾,大批民眾不只是來支持立委候選人陳文彬,更想一賭他們心目中「未來女總統」蔡英文。
支持民眾有的更從八點多就守在陳文彬競選總部門外等待「小英」主席的到來,「永遠革命家」史明更是9點多就到達現場,現場群眾一看到前輩紛紛拍手叫好,前總統府資政辜寬敏、前考試院長姚嘉文、縣長魏明谷、前縣長翁金珠、鹿港鎮長黃振彥等多位重要黨員都到場支持。
當蔡英文主席的車子一到現場,熱情的群眾簇擁搶著握手,「凍選」、「總統好」氣勢如虹的聲音從未停止,短短一分鐘路程的走道,走了十來分才到台上。
蔡英文為立委候選人陳文彬配戴選舉綵帶,蔡英文與導演出身的陳文彬共同啟動「幸福Action開拍儀式」,象徵將來由人民當導演,蔡英文前進總統府、陳文彬進入國會殿堂,為人民把關,共同創造美好民主的台灣。
蔡英文一再強調他絕對不是「躺著選」,一切未拍板落定,能須步步為營,他需要傾聽人民的心聲,過去是、現在是,未來若前進到總統府更是;支持群眾全神貫注,用力揮動手中的旗幟,期許2016年1月16日開票結果能如自己所望,綠滿台灣。

  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入