­Top Banner Advertisement

英派文化政策大變動


     新時代、新台灣,不會從天而降。蔡英文推出了許多的政策和理念,承諾在民進黨執政之後要做三件事情來壯大台灣-充實民主、創新經濟、建立公義。
     蔡英文於25日在臉書分享一篇文章及附上有關於她出席蔡英文全國競選總部成立大會致詞的影片。蔡英文在致詞時提出「五大社會安全計畫」,包括安心住宅、食品安全、社區照顧、年金永續,以及治安維護;同時,蔡也具體地提出「五大政治改革」方案,試圖恢復人民對政治的信心,此五大政策為:實踐世代正義、改革政府效能、啟動國會改革、落實轉型正義和終結政治惡鬥;最後,蔡英文也提到,為了恢復並且找回台灣失去的經濟動能,她宣示了綠能科技、亞洲矽谷、生醫生技、智慧機械、國防產業的「五大創新研發計畫」。」
     同時,她也提出包括司法改革、原住民、客家、觀光、體育、農業、外交、醫療、身心障礙福利、文化、新住民等各項不同的政策,希望獲得選民的認同與支持。同時值得注意的是,透過臉書,蔡英文預告,將於下周端出完整的文化政策的牛肉。

蔡英文 競選總部 2016大選 點亮台灣
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入