­Top Banner Advertisement

忠烈祠挺柱現場出現打倒台獨聲音 洪秀柱未發表公開談話讓民眾失望

挺柱民眾集結台北圓山忠烈祠挺柱民眾手持支持標語洪秀柱接受媒體訪問維安人員現場戒備(公民記者彩鳳台北報導)挺柱民眾10月10日下午集結台北圓山忠烈祠,對國民黨總統候選人洪秀柱表達聲援。民眾的熱情與洪秀柱的低調形成明顯對比,由於洪秀柱沒有對群眾發表談話,引起部分挺柱民眾的失望與不解。到場聲援的新中華兒女協會理事長王炳忠甚至指洪辦對情勢判斷錯誤。
 
    圓山忠烈祠今天下午陸續有挺柱民眾抵達,不少支持者頭戴寫著「柱進總統府」的紅帽,加上民眾揮舞國旗,現場顯現一片紅咚咚。
 
    洪秀柱進忠烈祠緬懷先烈,向先賢先烈獻花致意之後接受媒體訪問,但受訪結束之後並沒有對群眾發表談話,隨即驅車離去。一些挺柱民眾原以為洪秀柱會向大家發表談話,回應支持者的熱情相挺,但洪秀柱卻讓他們失望了。
 
    在媒體未注意的角落,到場聲援的王炳忠詢問洪辦人員為何不對群眾發表談話?洪辦人員回覆是怕場面失控,因為現場已經聽到有人喊「打倒台獨」,可能模糊焦點,所以整個活動還是以柱柱姊為焦點比較好。但王炳忠則對他的朋友說:「他們(指洪辦)判斷錯誤,應該要對群眾講話才不會失控。」
 
    此一情勢顯示,洪辦應已決定以不造成僵局的方式接受可能被「換柱」的政治現實,所以採低調方式處理今天群眾相挺的「熱情」場面。
 
洪秀柱 王炳忠
  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入