­Top Banner Advertisement

史明支持蔡英文 擔心台灣變西藏

 (圖說:史明在中正大學圖書館聆聽學生問題的神情 )  

    被稱為「永遠的革命家」的史明老先生,雖然已98歲高齡,最近仍然風塵僕僕到台灣各地演講,推廣他的理念。被問到是否支持民進黨總統參選人蔡英文時,他明確表達支持,認為蔡英文夠資格當總統,大家要打拼讓她當選。至於「內部」矛盾,當選後再解決。

    史明9月23日到中正大學演講,並播放由陳麗貴導演拍攝的《革命進行式》紀錄片。史明雖然年事已高,但紀錄片播放之後仍然精神奕奕地回答觀眾問題。在觀眾詢問他對此次選舉的看法時,史明呼籲大家支持蔡英文。

    史明指出,蔡英文留學美國康乃爾大學與英國倫敦政治經濟學院,都是很好的學校,加上各種歷練,本身夠資格當總統。

    史明表示,他在中共裡面做過兩年統戰工作,深知中共的作為與企圖。他認為明年選舉如果國民黨獲勝,台灣會變成西藏。因此大家要打拼讓蔡英文當選,至於「台灣人內部有甚麼矛盾,到時再解決」。

    史明強調,年輕人是台灣的主人,肩負台灣人的命運。他呼籲年輕人要讀哲學,確立自己的人生論,許多台灣人被國民黨洗腦後腦袋變得糊塗起來,所以看歷史資料有時要顛倒看。

 

  • 回應

0 Comments:

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Scroll to Top
請先註冊公民記者,或以您的公民記者帳號登入